Wirausaha Kata Mutiara

Respons: 0 komentar
ini adalah contoh kutipan kata mutiara yang bisa anda bisniskan. hahahaha.... apa sih yang ga bisa dibisnisin hare genee? sampah aja banyak yang jadi duit, asal mau kotor.

trus.. gimana cara supaya kata mutiara  bisa jadi duit? begini caranya, buat desain sebagus mungkin dengan kata-kata mutiara seperti disamping dan beri bingkai yang bagus


then gimana cara untuk memasarkannya?


anda bisa jual langsung di toko milik anda, atau bisa titip jual di toko-toko buku, toko atk, fotocopy, toko lukisan, atau bahkan pedagang pinggir jalan. 

atau mau yang lebih murah lagi cost nya?
bisa coba pake stiker yang seukuran kecil, yang biasa ditempel di pintu, jendela, atau di motor/mobil.

bikin desain kata-kata nya, lalu anda bisa order ke tukang stiker untuk memproduksi kata-kata anda sendiri. cara pemasarannya tetap sama seperti diatas.

atau juga bisa dengan menyablon di kaos oblong. selain kata mutiara, pemakaian kata-kata lucu juga bisa menjual. apapun pilihannya medianya, yang terpenting adalah bahwa anda menggunakan kata-kata sebagai lahan bisnis yang berprospek. semua orang butuh kata mutiara sebagai inspirasi dan motivasi dalam menjalani kehidupan agar tetap semangat dan maju.

No comments:

Baca Juga

Copyright © Wirausaha untuk Mandiri

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog